萩の蒲鉾 グルメ 萩・長門エリア 萩市 萩の伝統製法で作るプリプリ弾力の蒲鉾をご賞味あれ 一般的には蒸して作る蒲鉾。こちらでは、蒲鉾の素材の中でも高級とされるエソのすり身を使い、板の下からじっくりとあぶり焼きにする「焼き抜き製法」にこだわります。その粘りのある弾力、しなやかな口当たりにきっと驚くはず。 エリア 萩市 萩・長門エリア カテゴリー グルメ
周辺にあるスポット 品川弥二郎旧宅跡 more 伊藤博文別邸 more 伊藤博文旧宅 more 松下村塾 more 吉田松陰歴史館 more 松陰神社 more 吉田松陰幽囚ノ旧宅 more 入江九一・野村靖誕生地 more 長井雅楽旧宅跡 more 小川家長屋門 more